Jumat, 16 September 2022

Serunya EIGER Super Shopping Festival 9 September 2022

Serunya EIGER Super Shopping Festival 9.9

Halo Bestie dapat barang "incaran" apa nih di 9.9 kemarin? Berhasil dapetin berapa banyak barang incaran? Kali ini, saya berhasil dapat beras 5 kg seharga 44990. Berasa prestasi banget loh hahaha. Memang seru sih setiap kali berburu barang incaran di moment shopping sale tanggal cantik setiap bulannya seperti pada 9.9 kemarin ini. Sama nih serunya dengan acara EIGER Super Shopping Festival 9 September 2022. Serunya EIGER Super Shopping Festival nggak "kaleng kaleng", Bestie. 


Penggemar kegiatan outdoor dimanjakan oleh live shopping EIGER di Shopee dan Tiktok. Bayangkan saja dari jam 13.00 WIB sampai 22.00 WIB, di toko resmi EIGER Adventure yang ada di Shopee bertabur discount all items up to 90% dan crazy price mulai dari harga 9900 saja. Bukan hanya itu saja Bestie, ada gratis ongkir dan extra voucher. Beuh asik banget kan?!


EIGER 9.9 Super Shopping Festival merupakan program khusus yang diusung oleh EIGER Adventure sebagai brand penyedia perlengkapan aktivitas outdoor terkemuka negeri ini. FYI ya, EIGER Adventure adalah brand perlengkapan aktivitas outdoor asli Indonesia, maksudnya berasal dari Indonesia. Bukan brand yang berasal dari luar negeri. Ikut bangga yah sebagai rakyat Indonesia. Program spesial ini dilakukan dalam rangka menyambut harbolnas.


EIGER 9.9 Super Shopping Festival merupakan acara pertama yang digelar EIGER Adventure secara daring dan luring. EIGER Adventure mengajak penggemar aktivitas outdoor merasakan kembali sensasi beraktivitas di luar ruangan yang selama pandemi korona ini terkendala akibat adanya pembatasan yang diterapkan pemerintah sebagai upaya mengatasi penyebaran virus korona. 


Acara luring EIGER 9.9 Super Shopping Festival diadakan di Vandal, Gudang Selatan no.22, Bandung, Jawa Barat. Acara luring ini dilakukan serentak dengan EIGER live shopping di EIGER Official Store yang ada di Shopee dan Tik Tok. Oh ya EIGER Adventure juga memiliki akun Instagram yang memberikan informasi aktual seputar kegiatan outdoor dan tentu saja produk-produk terbaru dari EIGER Adventure. Penggemar olahraga outdoor juga bisa mengikuti live shopping di akun Tik Tok EIGER Adventure , jangan sampai melewatkan penawaran menarik produk unggulan dari EIGER Adventure.

Sesi Talk Show bersama 3 perempuan tangguh

Acara luring EIGER 9.9 Super Shopping Festival menawarkan gabungan teknologi dan alam yang diterjemahkan melalui penggunaan LED dengan visual yang menggambarkan keindahan alam Indonesia. Saya sebagai salah satu audiens yang datang di acara luring EIGER 9.9 Super Shopping Festival, merasa seolah-olah berada di alam terbuka dan menikmati keindahan alam Indonesia. Bahkan saya bisa menginjak pasir sungguhan loh! Sungguh pengalaman yang menyenangkan sekaligus sebagai pelipur lara karena belum bisa traveling mengunjungi daerah indah di pelosok nusantara.

Salah satu ruangan di acara luring EIGER 9.9 Shopping Festival di Bandung

Saya diajak merasakan sensasi menikmati suasana pantai, hutan dan kondisi hujan di Indonesia dengan memasuki 3 ruangan yang berbeda yang dihadirkan pada event luring EIGER 9.9 Super Shopping Festival. Seru banget pastinya. Selain itu, saya juga berkesempatan mendengarkan pengalaman menarik dari 3 orang perempuan penggiat kegiatan outdoor. Dan keseruan EIGER 9.9 Super Shopping Festival semakin lengkap dengan kehadiran Adhitia Sofyan dan Endah N Rhesa.


Nggak mau dong ketinggalan info seputar produk EIGER apalagi promonya dong?! Mampir aja ke blog EIGER. Ada tips dan trik seputar kegiatan outdoor juga loh. Eits hampir lupa Bestie, kalian nggak perlu takut jika ingin membeli produk-produk EIGER Adventure. Takut dapat barang palsu atau kurang sempurna, ada kerusakannya. Kalian langsung aja belanja di website Official EIGER Adventure. Tenang saja, semua produk yang ada di website Official EIGER Adventure terjamin keasliannya, pasti original dan terpercaya. Dan lagi ada penawaran spesial nih, setiap pembelanjaan minimal 250.000,- rupiah, ada potongan 50.000,- rupiah dengan memakai kode voucher DewiXEIGER. Jangan sampai lupa, masukkan kode voucher DewiXEIGER , lumayan kan dapat potongan 50 ribu rupiah. Kode voucher berlaku sampai 30 September ya. Selamat berbelanja EIGER, Bestie!

Penampilan Adhitia Sofyan







Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar