Scarlett Glowtening Serum, Efektif Hilangkan Bekas Jerawat Membandel

by - Agustus 08, 2021

Scarlett Glowtening Serum

Tiga minggu terakhir ini, saya dibuat kesal dengan sebuah jerawat lumayan besar yang tau-tau nongol tanpa diundang. Persis dibawah mata kanan. Mengganggu banget kan?! Kulit wajah saya termasuk jenis kulit yang jarang sekali dihampiri jerawat. Jadi saat ada jerawat, duh bingung campur kesel. Harus gimana ini? Karena pada saat jerawat nongol,saya sedang menggunakan rangkaian produk face care Scarlett Whitening Brightly Ever After. Pas lagi senang-senangnya saya tuh karena wajah saya nampak terlihat lebih segar dan bersih. Eh nongol jerawat..hadeh.


Setelah bertanya pada seorang teman yang lebih paham bagaimana caranya merawat kulit wajah yang sedang jerawatan, walau cuma satu tapi bikin heboh wkwkwk, saya disarankan untuk tetap menggunakan rangkaian face care Scarlett Whitening. Gak pa pa katanya, tetap saja pakai dan dilengkapi dengan Scarlett Glowtening Serum untuk mengatasi kulit yang sedang berjerawat karena dapat membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, menyamarkan atau memudarkan noda di wajah termasuk bekas jerawat, flek ataupun hiperpigmentasi serta dapat membantu memperhalus kerutan di wajah. Wiiih saya langsung tergoda banget untuk langsung mengaplikasikannya pada kulit wajah saya wkwkwk.


Tanpa pikir panjang, saya langsung memesan Scarlett Glowtening Serum di Scarlett Whitening Official Shop yang ada di Shopee. Atau bisa juga sih pesan di Line dan melalui whatsapp 087700353000. Harga Scarlett Glowtening Serum ini sama dengan harga produk Scarlett Whitening lainnya, yaitu dibandrol dengan harga Rp 75000,- . Harga yang cukup terjangkau untuk hasil yang memuaskan hati.


Scarlett Glowtening Serum


Produk Scarlett Glowtening Serum ini sudah terdaftar di BPOM. Jadi aman yah untuk digunakan, tentunya sesuai aturan pakainya. Sebelum melihat langsung packaging Scarlett Glowtening Serum, saya sudah menduga kalau produk Scarlett Whitening yang satu ini, pasti dilengkapi dengan keterangan produk yang lengkap dan jelas. 


Kemasan Scarlett Glowtening Serum relatif aman


Sama seperti produk Scarlett Whitening lainnya. Ada keterangan bahan-bahan yang terkandung didalam produknya dan bagaimana cara menggunakannya pada kulit wajah. Menolong dan mempermudah penggunanya banget sih. Ini yang membuat saya jatuh hati pada produk Scarlett Whitening. Ditambah lagi cocok dipakai dikulit wajah saya. Ya sudah jadi susah move on-nya. Dipakai terus deh produknya.


Packaging atau kemasan Scarlett Glowtening Serum sama seperti kemasan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum. Dikemas dalam kotak kecil yang berisi botol beling dengan pipet. Tenang..walau kemasannya botol beling tapi dilindungi oleh plastik tebal sebagai tempat meletakkan botol dalam kardus kemasan. Relatif aman kog. Karena aku sudah menggunakan Scarlett Brightly Ever After Serum dan beberapakali membawanya dalam tas, makanya aku bisa bilang kalau produk ini relatif aman untuk dibawa ke mana saja.


Scarlett Glowtening Serum mengandung Tranexamide Acid, Niacinamide, Aloe Vera Extract, Allantoin, Licorice Extract, Calendula Oil, Geranium Oil dan Olive Oil.

Tranexamide Acid bermanfaat untuk meredakan peradangan kulit, melindungi kulit dari sinar UV, dan meratakan warna kulit. Termasuk untuk meredakan peradangan karena jerawat. Niacinamide yang terdapat dalam Scarlett Glowtening Serum berfungsi untuk membantu melembabkan kulit , mengatasi jerawat, menghilangkan noda hitam, dan mengendalikan produksi minyak pada wajah. 


Scarlett Glowtening Serum juga mengandung Geranium Oil. Geranium oil dipercaya efektif dan mampu membantu menyamarkan garis – garis halus pada wajah serta kulit dan memperlambat efek penuaan. Ini nih yang sebenarnya sangat saya butuhkan. Biar wajah saya tetap terlihat awet muda. Sedangkan Allantoin yang terkandung dalam Scarlett Glowtening Serum berfungsi sebagai antioksidan yang tinggi, sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit. Aloe Vera Extract, Licorice Extract, Calendula Oil dan Olive Oil semakin melengkapi manfaat dari Scarlett Glowtening Serum ini untuk memperoleh hasil yang maksimal. Kulit wajah tampak berkilau, bersih, kenyal, lembap dan lebih sehat. 


Si mungil Scarlett Glowtening Serum


Cerita Tentang Penggunaan Scarlett Glowtening Serum


Hari ini terhitung hari ke-11 saya menggunakan Scarlett Glowtening Serum. So far, kulit wajah saya cocok dengan produk ini. Saya ingin sedikit mengingatkan nih, produk ini bukanlah produk face care yang bisa abrakadabra langsung cling, bikin kulit wajah jadi cerah, lembab, sehat, dan bersih dari noda. Semua usaha harus melalui proses,Gaeees. Ngga bisa 3-4 hari pakai langsung glowing dan kerutan di wajah langsung bhay. Harus sabar dan rutin menggunakannya. Apalagi untuk produk glowtening seperti ini.


Rangkaian produk face care Scarlett Whitening Brightly Ever After dan Scarlett Glowtening Serum
 

Saya menggunakan Scarlett Glowtening Serum bersamaan dengan produk face care Scarlett Brightly Ever After. Pada dasarnya, Scarlett Glowtening Serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai bersamaan dengan produk face care Scarlett Whitening lainnya. Cukup mudah untuk menggunakan Scarlett Glowtening Serum. Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.


Sebelum saya menggunakan Scarlett Glowtening Serum, terlebih dulu saya membersihkan kulit wajah saya dengan Scarlett Brightening Facial Wash lalu menggunakan Scarlett Brightly Ever After Serum, setelah meresap ke kulit baru saya gunakan Scarlett Glowtening Serum. Diamkan hingga meresap. Setelah itu baru deh menggunakan Scarlett Brightly Ever After Cream Day atau Night.


Scarlett Glowtening Serum lebih kental dan pada saat diaplikasikan pada wajah terasa ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket. Cepat meresapnya ke kulit. Wajah terasa kenyal gitu. Karena teksturnya yang kental jadi lebih hemat gitu. Cukup 2 tetes saja. Seperti yang sudah saya bilang sebelumnya, manfaat dan hasil penggunaan dari Scarlett Glowtening Serum ini, dapat dirasakan dan terlihat secara bertahap. Dan hasil tiap orang itu bisa berbeda-beda. Bisa saja bagus dan cocok pada saat saya pakai tapi bisa jadi berbeda hasilnya untuk orang lain.


Scarlett Glowtening Serum lebih kental


Saya sendiri merasa wajah saya tampak lebih bersih, noda jerawat mulai memudar dan yang paling saya suka wajah saya terasa lebih segar dan kenyal. Saya sendiri akan terus menggunakan rangkaian produk face care Scarlett Whitening ini termasuk rutin menggunakan Scarlett Glowtening Serum. Semoga kalian juga bisa merasakan manfaat dan hasil yang sama dengan yang saya rasakan yaaa..Aamiin 


Kandungan Scarlett Glowtening Serum






You May Also Like

0 komentar

Postingan Populer