BBP Indonesia, Ecommerce Bahan Bangunan dan Kebutuhan Rumah Terlengkap dan Termurah

by - Juni 15, 2021


Masa pandemi seperti ini harus membangun atau renovasi rumah? Kebayang kan gimana ribetnya? Harus hunting sana sini untuk membeli bahan bangunan, ditambah lagi masih harus mencari perlengkapan dan kebutuhan rumah yang dibutuhkan. Padahal yang terbaik pada saat pandemi adalah di rumah saja dan membatasi bertemu dengan orang lain kecuali keluarga inti. PR banget kan jadinya. 


Untungnya saat ini teknologi digital berkembang pesat. Toko online dan ecommerce cukup banyak jumlahnya hingga memudahkan kita untuk mencari produk/barang yang sedang kita perlukan tanpa harus datang langsung ke toko bahan bangunan dan perlengkapan rumah tersebut. Kehadiran ecommerce dan toko online ini membantu kita selama masa pandemi ini. Cukup ketak ketik handphone, sudah dapat memesan atau membeli kebutuhan kita termasuk perlengkapan rumah dan bahan bangunan.


Toko online atau e-commerce (Pixabay)

Teknologi digital memberi kemudahan kita untuk melakukan transaksi secara online dan meminimalisir kontak atau interaksi dengan orang lain. Namun pertanyaannya adalah ada ngga sih toko online atau ecommerce yang menyediakan bahan bangunan dan perlengkapan serta kebutuhan rumah secara lengkap, aman, terpercaya dan murah? Duh banyak yah syarat dan ketentuan berlakunya..wkwkwkwk.


BBP Indonesia, Ecommerce Bahan Bangunan dan Kebutuhan Rumah Terlengkap dan Termurah


BBP Indonesia, e-commerce bahan bangunan dan perlengkapan rumah terlengkap dan termurah

Pernah dengar BBP Indonesia? BBP Indonesia merupakan e-commerce yang menjual bahan bangunan dan perlengkapan rumah. Di Indonesia masih sedikit e-commerce yang menjual bahan bangunan dan perlengkapan rumah apalagi yang lengkap dan harganya murah. Karena kebanyakan sih yang menjual bahan bangunan dan perlengkapan rumah adalah toko offline.


BBP Indonesia menjual bahan bangunan dan perlengkapan rumah dengan merk-nya sendiri dan juga menyediakan merk lain. BBP Indonesia ini sudah ada sejak 1996 dan mengawali kiprahnya secara offline di kota Batam. Masyarakat Kepulauan Riau sudah tak asing dengan BBP Indonesia ini. BBP Indonesia telah berhasil memasarkan produknya secara offline dan kini telah merambah pemasaran online.


Tidak usah khawatir dan cemas karena takut tertipu bila belanja di e-commerce ini karena BBP Indonesia sudah lama berkecimpung dalam bisnis bahan bangunan dan perlengkapan rumah. Dan telah banyak memiliki pelanggan. BBP Indonesia menyediakan bahan bangunan dan perlengkapan rumah berupa sabun dan detergen, pertukangan, perkakas, alat berkebun, cat dan perlengkapan bangunan, kebutuhan rumah, kamar mandi, alat-alat listrik, produk-produk yang dibutuhkan di masa pandemi, dan perlengkapan kantor serta alat tulis. Dengan mengusung slogan " Beli Bayar Puas", BBP Indonesia berkomitmen memberikan pelayanan berbelanja yang handal dan cepat dengan memprioritaskan kepuasan pelanggan sesuai dengan slogannya tersebut. Saat ini tersedia sekitar 700 produk yang dijual BBP Indonesia.


Mudah belanjanya, aman terpercaya ya BBP Indonesia

Untuk berbelanja di e-commerce ini cukup mudah. Cukup dengan membuka websitenya yaitu  www.bbpindonesia.com , setelah masuk webnya pilih produk yang ingin dibeli. Ada juga pilihan belanja melalui whatsapp sehingga proses jual beli lebih mudah. Belanja online melalui e-commerce ini cukup menguntungkan karena banyak promosi yang ditawarkan. BBP Indonesia bisa menjadi solusi belanja cerdas bahan bangunan dan perlengkapan rumah terutama di masa pandemi ini karena tidak perlu keluar rumah, cukup belanja online saja melalui handphone. Gimana mulai tertarik dengan BBP Indonesia? Langsung saja ke websitenya ya.


Salah satu promosi yang ditawarkan BBP Indonesia


You May Also Like

0 komentar

Postingan Populer