Inilah Tujuh Keunggulan Produk Avian Brands Cat Seri Disney

by - Desember 04, 2020

Produk Avian Brands Cat Seri Disney

"Bun, kamar Dede udah harus dicat ulang deh Bun. Sudah kotor dan kurang enak dilihatnya. Dede kan sekarang di rumah aja dan sering banget di kamar terus. Tolong cat lagi dong Bun.  Warna ceria dan mengkilap ya Bun", celoteh anak bungsu saya seminggu yang lalu. Memang benar apa yang dikatakan Dede, selama pandemi ini, anak-anak hampir 90% di rumah saja dan lebih banyak menghabiskan waktu di kamarnya saja. Wajar sih kalau Dede ingin kamarnya tampak berbeda. Pasti jenuh berada di satu tempat tanpa ada pergantian suasana. Saya pun memakluminya.


Saya dan suami mengiyakan keinginan Dede untuk mengecat ulang kamarnya. Saya mulai mencari tau cat tembok apa yang aman dan sesuai dengan keinginan Dede. Dia ingin tembok kamarnya tampak mengkilap.  Setelah mencari tau dan tanya ke beberapa orang yang paham tentang dunia per-cat-an, pilihan saya jatuh pada produk terbaru Avian yaitu cat seri Disney. Avian merupakan salah satu produsen cat ternama dan terpercaya di negeri ini. Kualitas cat temboknya tidak perlu diragukan lagi.


Tujuh Keunggulan Produk Avian Brands Cat Seri Disney


Sejak memiliki anak, saya selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan saat memilih produk ataupun perlengkapan rumah tangga termasuk pada saat memilih cat. Saya selalu bertanya terlebih dulu pada toko material langganan, cat tembok apa yang aman digunakan dan mudah dibersihkan. Mengingat saya memiliki anak dan ada kemungkinan anak saya akan corat coret tembok rumah atau nempel-nempel di tembok rumah. Terlebih lagi bagi saya yang utama adalah lingkungan rumah harus selalu terjaga kebersihannya agar anak-anak tetap sehat dan aman bermain di rumah.


Toko material langganan saya merekomendasikan cat tembok dari Avian Brands. Kemarin pun saat saya bertanya cat tembok apa yang sesuai dengan keinginan Dede, mereka merekomendasikan produk Avian Brands seri Disney. Ada beberapa keunggulan dari produk seri Disney ini, diantaranya yaitu:

1. Semua produk Avian Brands seri Disney merupakan produk yang ramah lingkungan dan aman digunakan;

2. Cat tembok Avian Brands seri Disney tidak mengandung zat berbahaya ( tanpa merkuri dan formaidehyde);

3. Cat tembok Avian seri Disney dilengkapi dengan  formula anti bakteri yang dapat melindungi anak-anak;

4. Produk Avian Brands seri Disney mengandung kadar VOC (Volatile Organic Coumpound) yang sangat rendah;

5. Produk Avian Brands Seri Disney mudah dibersihkan dan salah satu variannya dapat memberikan nuansa berbeda karena dapat berpendar dalam keadaan gelap. Hal ini terjadi karena produk ini berbahan dasar air;

6. Seluruh produk cat Avian Seri Disney memiliki sertifikat Green Label Singapore.

7. Rangkaian produk Avian Cat Seri Disney ini merupakan solusi untuk perlindungan seluruh anggota keluarga terutama anak dan balita.


Rangkaian produk Cat Seri Disney dari Avian Brands


Produk Cat Seri Disney dari Avian Brands hadir dengan cat anti bakteri dan juga cat dengan efek spesial untuk menemani buah hati di rumah. Produk cat Seri Disney dari Avian Brands memiliki beberapa pilihan, yaitu:


1.Cat Tembok Interior Avitex 4kids



Cat Tembok Avitex 4kids adalah cat interior yang dilengkapi dengan formula anti bakteri, mampu menutup ketidaksempurnaan tembok, anti jamur dan lumut, sehingga kamar anak tetap dalam kondisi bersih, sehat dan terbebas dari kuman maupun bakteri. Cat jenis ini tersedia dalam 170 varian warna. Produk cat ini siap membantu siapapun yang menginginkan interior rumah yang ceria dan menyenangkan bagi si kecil. Sepertinya cat seri Disney jenis ini cocok untuk kamar Dede. Oh ya lupa, Dede menginginkan tembok kamarnya tampak mengkilat. Sepertinya Cat Tembok Avitex 4kids masih kurang tepat untuk kamar Dede;


2. Cat Tembok Interior Everglo Kids Care



Cat seri Disney jenis ini akan membantu menciptakan ruang kamar anak tampak mewah dan sehat. Keinginan untuk memberikan kamar anak yang terjaga keamanan dan kebersihannya serta mudah dibersihkan dapat terwujud dengan cat tembok Everglo Kids Care. Cat tembok premium ini mudah untuk dibersihkan dan tersedia dalam 888 pilihan warna dengan formula anti bakteri, tahan sikat atau gosokan dan kotoran tidak mudah menempel. Hasil akhir yang ditampilkan oleh Cat Tembok Everglo Kids Care adalah kilau mewah atau mid sheen, sehingga sangat cocok untuk anak yang sedang aktif-aktifnya menuangkan kreativitas dengan corat-coret dinding. Cocok banget untuk kamar balita. Tapi bisa juga nih untuk kamar Dede karena dia juga sering kepergok sedang menggambar di dinding kamarnya hahahaha;


3. Cat Efek Spesial HomeDeco Glow in the Dark



Cat seri Disney jenis ini dijamin akan membuat anak menjadi lebih betah beraktivitas di kamar. Aktivitas #DiRumahAja selama pandemi ini akan jauh lebih menyenangkan dengan memberikan nuansa berbeda pada kamar anak dengan HomeDeco Glow in the Dark, cat phosphorescence berbahan dasar air yang dapat menyala/ berpendar dalam keadaan gelap. Dilengkapi dengan stensil karakter favorit anak, sehingga siluet karakter Disney yang diaplikasikan dapat berkilau saat lampu kamar anak dipadamkan. Bayanginnya aja sudah asik banget ini. Anak-anak pasti akan kegirangan dengan siluet karakter Disney yang dihadirkan oleh cat tembok ini. Cat seri Disney yang satu ini berbahan dasar air hingga mudah dibersihkan. Tak mengherankan jika cat Glow in the Dark ini aman sekaligus mudah diterapkan pada kamar anak;


4. Cat Efek Spesial HomeDeco Magnetic



Avian Brands juga menghadirkan produk cat dengan efek spesial HomeDeco Magnetic dalam seri cat Disney ini. Dengan menggunakan cat seri Disney jenis ini, kamar anak dapat menjadi wadah untuk berkreasi bahkan memajang karya-karya si kecil. Dengan mengaplikasikan produk ini sebanyak 3-4 lapis, hasil akhirnya dapat menarik magnet dengan kuat sehingga magnet langsung menempel ke dinding kamar si kecil. Dengan mengaplikasikan cat magnetic ini, orang tua juga bisa memberikan alternatif media permainan sehingga tidak terlalu mengandalkan gadget yang bisa berdampak buruk pada anak. Cat dengan spesial efek HomeDeco Magnetic hanya tersedia warna black diamond saja dengan hasil akhir yang matt. Uniknya, cat ini dapat di top coat/ diberikan warna cat tembok seperti Cat Tembok Avitex 4kids maupun Cat Tembok Everglo Kids Care tanpa mengurangi daya tariknya, sehingga bidang magnetic pada dinding dapat dijadikan elemen desain yang unik sesuai pilihan warna favorit si kecil. Waaah sebuah inovasi yang pasti akan membuat anak makin betah beraktivitas di kamarnya;


5. Cat Efek Spesial HomeDeco Glitz



Hadirkan dunia imajinasi anak dengan HomeDeco Glitz yang hadir dalam 2 varian warna, yaitu gold dan silver. Berbahan dasar air dengan nuansa tekstur glitter yang berkilau, cat ini dapat diaplikasikan dengan mudah menggunakan roller/kuas. Cat dengan special efek HomeDeco Glitz bebas timbal dan merkuri, tahan lama serta ramah lingkungan. Tentunya dapat menjadi alternatif menarik untuk memberikan kesan mewah dan menampilkan tema Disney kesayangan di kamar anak atau ruang bermainnya. Tidak hanya dinding, produk cat glitter ini juga bisa kamu aplikasikan di semua media interior, furnitur maupun kerajinan tangan sekalipun. Sandingkan dengan sorotan lampu pada bidang yang diaplikasikan HomeDeco Glitz agar tampak maksimal kilau menawannya. Sudah kebayangkan akan semenarik apa kamar anak jika cat tembok kamarnya menggunakan cat seri Disney jenis Home Deco Glitz ini.


Sepertinya saya sudah menemukan nih cat tembok yang tepat untuk kamar Dede. Saya yakin Dede juga setuju dengan cat tembok Avian Seri Disney pilihan saya ini. Kira-kira ada yang bisa menebak, saya akan memilih cat tembok Avian Brands seri Disney yang mana yah?


#KeajaibanDisetiapRuangan 

#ProdukCatDisney

#CatGlowInTheDark 

#CatMagnetic 

#CatGlitter

You May Also Like

0 komentar

Blogger Plus

Blogger Plus

Postingan Populer