Live Streaming Undian Jutawan SOBATKU Jawa Timur

by - Mei 23, 2020

Undian Jutawan SOBATKU

Pandemi yang melanda dan pemberlakuan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) yang sedang diterapkan diberbagai wilayah, tak menyurutkan keinginan SOBATKU untuk tetap melakukan pengundian Jutawan SOBATKU Jawa Timur. Setelah mengalami pengunduran dari waktu yang ditentukan, akhirnya SOBATKU tetap melakukan pengundian Undian Jutawan SOBATKU Jawa Timur dengan total hadiah 445 Juta Rupiah. 

Pengundian tersebut dilakukan secara live streaming melalui akun media social instagram @sobatku_id dan channel YouTube sobatku_id pada tanggal 19 Mei 2020, mulai pukul 14.00 s/d selesai. Para member SOBATKU yang juga otomatis sebagai member KSP Sahabat Mitra Sejati tetap dapat mengikuti proses pengundian tersebut melalui smartphonenya dan tetap dilakukan di rumah saja.

Persiapan Pengundian Jutawan SOBATKU secara online melalui live streaming

Kegiatan pelaksanaan undian SOBATKU yang dilakukan secara live streaming dari kantor pusat SOBATKU yang berada di Sampoerna Strategic Jakarta tersebut tetap mematuhi aturan yang dianjurkan oleh pemerintah, acara pengundian Undian SOBATKU Jawa Timur dilakukan dengan jumlah petugas yang terbatas dan memenuhi standar kesehatan. Seperti yang dituturkan oleh Bapak Ceppy Y Mulyana, Ketua I KSP Sahabat Mitra Sejati, kondisi PSBB dan pandemi yang melanda tidak menjadi penghalang bagi SOBATKU untuk tetap memberikan apresiasi kepada pengguna setia SOBATKU. 

Berbeda dengan pengundian Undian Jutawan SOBATKU sebelumnya, kali ini  SOBATKU mengadakan undian secara online melalui live streaming Instagram dan channel YouTube. Meskipun dilakukan secara online, kegiatan ini tetap dilakukan sesuai ketentuan yang berlaku termasuk telah memperoleh ijin dari Kementrian Sosial. Jadi acara undian ini tetap sah. Dalam acara tersebut hadir antara lain perwakilan dari Kementrian Sosial RI, Kementrian Koperasi dan UKM RI, Kepolisian Sektor setempat dan seluruh jajaran Pengurus KSP Sahabat Mitra Sejati serta disaksikan secara langsung melalui zoom live oleh petugas dari Dinsos dan Kemensos.

Menabung di SOBATKU Banyak Untungnya


Kalian ada yang sudah menjadi member SOBATKU? Sudah punya tabungan SOBATKU? Kalau belum punya, cobain deh download aplikasinya dan buka rekening SOBATKU kemudian rasakan berbagai keuntungan yang ditawarkan oleh SOBATKU. SOBATKU adalah simpanan online dari KSP Sahabat Mitra Sejati. 

SOBATKU merupakan salah satu produk koperasi yang siap memberikan layanan terbaik dan modern kepada anggotanya dalam melakukan transaksi keuangan khususnya menabung. Member SOBATKU bisa menabung dengan mudah melalui smartphone tanpa perlu keluar rumah dan dapat memperoleh banyak benefit. 

Contohnya seperti memiliki kesempatan dan peluang yang sama untuk memenangkan undian SOBATKU yang dilakukan secara periodik dengan total hadiah senilai ratusan juta Rupiah. Ada hadiah paket umroh juga loh. Semakin banyak menabung maka semakin besar mendapat poin dan kian terbukalah peluang untuk memenangkan undian SOBATKU.

Sebagaimana layaknya sebuah lembaga jasa keuangan berbentuk Koperasi yang memiliki tujuan untuk maju bersama anggota, hal ini juga berlaku buat KSP Sahabat Mitra Sejati. Seluruh pengguna SOBATKU otomatis juga menjadi anggota dari KSP Sahabat Mitra Sejati. Dan tetap mengikuti prosedur yang telah ditetapkan dalam Anggaran Dasar dan Rumah Tangga KSP Sahabat Mitra Sejati yang berlaku.

Di jaman digital saat ini yang ingin semuanya dilakukan secara praktis dan mudah, kegiatan menabung pun kian dimudahkan dengan adanya tabungan online SOBATKU yang merupakan salah satu inovasi untuk mendukung gerakan revolusi digital 4.0 yang dicanangkan oleh pemerintah. KSP Sahabat Mitra Sejati melakukan modernisasi melalui layanan koperasi digital berbasis aplikasi, agar dapat memberikan kemudahan bagi para anggota dalam menabung dan bertransaksi. Layanan digital berbasis aplikasi inilah yang dikenal dengan SOBATKU.

Digital Channel and Product Development KSP Sahabat Mitra Sejati, Oktavia Laksmi menjelaskan bahwa SOBATKU adalah produk yang dibuat untuk menjawab perkembangan financial technology (fintech). Dengan menonjolkan fitur nabung dan transaksi yang mudah, gratis dan praktis, SOBATKU bertujuan untuk memberikan fasilitas dan mengedukasi masyarakat mengenai tabungan online. 

Menabung di SOBATKU banyak untungnya. Selain tanpa biaya admin ataupun biaya bulanan, menabung di SOBATKU juga berfungsi sebagai investasi di masa depan. Ditambah lagi dengan program undian berkala yang diusung oleh SOBATKU makin menambah sederet keuntungan yang dapat dinikmati oleh seluruh member SOBATKU.

Aplikasi SOBATKU mempunyai program undian yang dapat membantu mewujudkan impian member SOBATKU melalui program Undian bulanan dan Undian Grand Prize berhadiah utama uang tunai 100JT dan empat paket umrah untuk 4 orang pemenang. Selain hadiah Grand Prize tersebut, nominal hadiah yang bisa dimenangkan oleh Member SOBATKU disetiap pengundian mencapai total ratusan hadiah berupa uang tunai sebesar 10jt, 5jt, 1jt, 500rb dan 100rb. Pengundian ratusan hadiah tersebut dilakukan setiap bulan. Catat yah diundi setiap bulan dan member SOBATKU bisa memenangkan undian tersebut berkali-kali. Goks banget kan itu?!

Tidak hanya membagikan hadiah undian yang dilaksanakan setiap bulan sepanjang tahun, SOBATKU juga mengedepankan fitur pembelian dan pembayaran seperti pembelian pulsa, token listrik, pembayaran PLN, PDAM, TV berbayar, layanan berbagi melalui fitur SOBAT PEDULI, Simpanan Berjangka, Transaksi Terjadwal, dan Transfer Grup yang akan memudahkan member SOBATKU untuk memberikan uang lebaran atau THR kepada sanak saudara walaupun sedang social distancing. Dan untuk meningkatkan minat anggota untuk menabung, SOBATKU memiliki  SOBATKU Premium yang memberikan kelebihan bagi anggota yang ingin memiliki saldo lebih besar. 

Live Streaming Pengundian Undian Jutawan SOBATKU Jawa Timur


Hadiah undian SOBATKU

Pengundian secara live streaming yang dilakukan oleh SOBATKU pada tanggal 19 Mei 2020 kemarin merupakan pengundian  Grand Prize ke-11 periode poin Januari-Maret ,  Undian Jutawan Jawa Timur, Undian Bulanan Periode Poin Maret, serta Undian Bulanan Periode Poin April. Spesialnya nih untuk member SOBATKU yang berdomisili Jawa Timur ada tambahan hadiah dan bisa menang lebih dari satu kali. 

Hadiah Program Jutawan SOBATKU adalah hadiah tambahan bagi anggota dengan domisili tertentu, selain hadiah Undian Grand Prize. SOBATKU memberikan satu paket Umrah tambahan dan hadiah total puluhan juta rupiah khusus bagi anggota dengan domisili tertentu. Kali ini hadiah tambahan diberikan kepada anggota berdomisili Jawa Timur dengan total 101 hadiah. Buanyak kan hadiahnya? 

Hadiah grandprize

Dalam pengundian yang dilakukan secara live streaming tersebut, juga dibagikan hadiah bagi member SOBATKU yang mengikuti live streaming dan dapat menjawab pertanyaan yang diberikan selama live streaming berlangsung. Pihak penyelenggara yaitu KSP Sahabat Mitra Sejati juga langsung melakukan konfirmasi ke setiap pemenang undian Grandprize dan undian jutawan melalui telepon. 


Kebayang ngga sih gimana bahagianya pemenang grandprize dan undian jutawan SOBATKU? Anteng-anteng di rumah eh dapat hadiah dari undian SOBATKU. Oh ya untuk undian dengan hadiah paket umroh, jika pemenang bukan seorang muslim ataupun tidak ingin umroh, hadiah paket umroh tersebut bisa diuangkan dengan nominal senilai 25 juta rupiah. SOBATKU benar-benar mengutamakan kenyamanan dan keinginan anggotanya. Termasuk dalam hadiah undian SOBATKU. 
SOBATKU... SEMUA BISA NABUNG

Aku pun ikutan nyimak live streaming undian jutawan SOBATKU

You May Also Like

0 komentar

Postingan Populer