Tampil Cantik Menawan Berkat Treatment Terbaru Z Glow Clinic

Z Glow Clinic
Memiliki tubuh ideal dan kulit wajah mulus tanpa noda hitam atau berkas jerawat pasti keinginan semua perempuan. Entah itu yang berusia muda atau tua, sama sama menginginkan tubuh yang ideal, wajah glowing nan kinclong tanpa noda. Namun hidup terkadang tak seindah yang diharapkan. Alih alih memperoleh kecantikan yang paripurna, kenyataan justru menghadirkan yang sebaliknya. Untung saja, teknologi dan ilmu pengetahuan semakin maju. Termasuk dalam bidang kecantikan. Saat ini banyak bermunculan klinik-klinik kecantikan dengan tekhnologi terbaru yang menawarkan berbagai solusi dari permasalahan kecantikan dan penampilan yang dihadapi kaum hawa.

Z Glow Clinic

Z Glow, One stop beauty clinic 

Salah satu klinik kecantikan dan estetika yang dapat membantu memberikan solusi aman, tepat dan terbaik dari permasalahan kecantikan yang dihadapi kaum hawa adalah Z Glow Clinic. Z Glow Clinic adalah one stop beauty clinic yang didirikan oleh Futri Zulya. Sampai hari ini, Z Glow Clinic telah memiliki 7 cabang yang tersebar di Jakarta, Depok dan Bekasi.

Futri Zulya, Founder Z Glow Clinic

Z Glow Clinic menawarkan layanan terbaik di bidang kecantikan. Cukup banyak jenis treatment yang ditawarkan oleh Z Glow Clinic, contohnya seperti treatment Laser Glowing 5 in 1 yang merupakan kombinasi dari treatment laser blackdoll, IPL rejuvenation, oxy infusion, peel off mask, dan moisturizing yang memberikan hasil maksimal, meremajakan kulit, serta merangsang terbentuknya kolagen di wajah. 

Z Glow memiliki peralatan dengan teknologi terkini

Z Glow Clinic bukan hanya menawarkan layanan seputar wajah saja tapi juga layanan estetika lainnya seperti perawatan kuku (nail), membersihkan bulu bulu halus di area tertentu yang dirasakan mengganggu penampilan kaum hawa (hair removal). Treatment yang ditawarkan di Z Glow Clinic sangat aman untuk dilakukan karena tidak memiliki downtime, tidak sakit ataupun menimbulkan kemerahan. 

Z Glow Clinic didukung oleh alat- alat kecantikan canggih dari Korea sehingga mampu menghadirkan perawatan kecantikan terlengkap. Tidak hanya memiliki peralatan dengan tekhnologi mutakhir dari Korea saja, salah satu keunggulan yang diberikan Z Glow Clinic untuk pelanggannya adalah pelayanan yang ramah dan memuaskan. Z Glow Clinic mempunyai dokter kecantikan dan terapis yang terlatih dan ahli dibidangnya hingga pelanggan tak perlu ragu-ragu untuk melakukan treatment di Z Glow Clinic karena terjamin aman dan terpercaya.

Salah satu alat yang ada di Z Glow Clinic

Harga yang ditawarkan oleh Z Glow Clinic pun cukup affordable. Berkisar mulai harga Rp 99.000,-. Harga yang cukup terjangkau untuk memperoleh hasil yang memuaskan. Dan saya yakin, harga tak akan menjadi masalah yang berarti asalkan hasil treatment yang diperoleh sesuai dengan yang diinginkan. Karena inilah yang saya rasakan, saya tak merasa sayang harus mengeluarkan budget lumayan asalkan hasil yang saya peroleh sebanding dengan harga yang saya keluarkan. 

Oh ya, beberapa hari lalu, bertempat di Z Glow Clinic Bekasi, Z Glow memperkenalkan treatment terbarunya yaitu treatment 3 in 1 Magic Hair Removal (Laser Blackdoll, IPL Hair Removal dan i-Toning) dan treatment 5 in 1 Magic Slim (Cavitation, Vacuum, RF, Slimming Gel + Wrapping, Meso Lipo). Dan senangnya saya dapat hadir dalam acara peluncuran dua jenis treatment terbaru dari Z Glow Clinic di Z Glow Clinic Bekasi. Z Glow Clinic Bekasi berada di Ruko Grand Galaxy Bekasi. Cukup mudah kog untuk ditemukan.

Launching Treatment Z Glow Clinic

Ayo ada enggak yah yang bermasalah dengan bulu ketiak? Hiiiii...ga usah dibayangin yah klo nanti bakal geli sendiri huahahaha. Saya paham banget nih. Klo untuk sebagian perempuan, punya bulu ketiak yang lebat dan banyak bisa bikin rasa percaya diri berkurang dan mengganggu penampilan. Nah khusus untuk kalian yang memiliki masalah seputar ketiak, baik itu bulu ketiak yang hitam dan lebat ataupun area ketiak yang tampak hitam dan kusam, Z Glow Clinic kini menghadirkan treatment khusus sebagai solusi dari masalah tersebut. Treatment terbaru Z Glow Clinic ini, beberapa hari lalu dilaunching di Z Glow Clinic Bekasi.

Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal

Treatment terbaru Z Glow Clinic yang khusus untuk perawatan under arms atau ketiak adalah Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal (laser blackdoll, IPL Hair Removal dan i-Toning). Treatment khusus under arms ini memiliki fungsi, sebagai berikut:
@ dapat menghilangkan bulu-bulu ketiak dalam waktu yang lama, bisa permanen;
@ mengecilkan pori pori area sekitar under arms;
@ mencerahkan kulit ketiak.

Pada saat launching kemarin di Z Glow Clinic Bekasi, dr. Milka Anisa memberikan penjelasan singkat mengenai tahapan-tahapan dari treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini. Treatment terbaru Z Glow Clinic ini, menggunakan 3 teknologi terlengkap, terkini dan terbaik yaitu laser blackdoll, hair removal dan i-Toning. Ketiga teknologi ini digunakan secara bertahap dan memiliki kelebihan masing-masing.

Langkah-langkah dalam treatment 3 in 1 Hair Removal, yaitu:

A. Langkah Pertama
Laser Blackdoll. Ketiak akan dilaser dengan menggunakan carbon hitam (blackdoll). Laser ini fungsinya untuk mengecilkan pori pori kulit sekitar area ketiak;

B. Langkah Kedua
IPL Hair Removal. Ketiak akan ditreatment dengan menggunakan gelombang cahaya yang khudus membantu menghambat pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu lama;

C. Langkah Ketiga
i-Toning. i-Toning berfungsi untuk mencerahkan area ketiak dan membantu menghilangkan bekas kehitaman atau noda hitam.

Untuk memperoleh hasil yang maksimal, treatment ini harus dilakukan secara rutin. Menurut dr. Milka, bulu ketiak akan permanen tidak tumbuh jika melakukan treatment sekitar 10-12 kali. Untuk harga treatment 3 in 1 Magic Hair Removal tersedia dalam beberapa pilihan. Ada yang sekali datang atau paketan.
Biaya treatment 3 in 1 Magic Hair Removal, yaitu:
- Paket 3 kali seharga Rp.2.100.000,-
- Paket 5 kali seharga Rp.3.250.000,-
- Paket 10 kali seharga Rp. 6.000.000,-.
Gimana, kapan kalian mau coba treatment ini? Biar bebas dari "pemandangan hutan" di area under arms wkwkwk.

Treatment 5 in Magic Slim

dr. Milka Anisa

Treatment kedua yang sama sama baru saja dilaunching adalah treatment 5 in 1 Magic Slim. Treatment ini pas dan tepat banget untuk perempuan yang gampang banget gemuk. Ibaratnya, cuma minum air aja udah bisa bikin gemuk. Makan sedikit tapi berat badan ga turun turun. Ini mah saya banget. Saya sampai ngerasa "lelah" loh untuk menurunkan berat badan. Susah banget ini si berat dan lemak gak mau berpisah sama tubuh saya. Ngintilin terus kemana badan saya melangkah hahahaha.

Nah menurut dr. Milka treatmen 5 in 1 Magic Slim ini menjawab kegalauan dan kegelisahan ciwik ciwik yang punya persoalan sama seperti saya. Ga bisa move on dari berat badan berlebih xixixi. Treatment anyar dari Z Glow Clinic ini menggabungkan 5 langkah dalam satu treatment. Treatment 5 in 1 Magic Slim merupakan perawatan slimming dan shaping yang berfungsi untuk mengencangkan area tubuh yang kendur seperti perut, paha, lengan dan punggung.

Treatment 5 in 1 Magic Slim diyakini dapat mengecilkan area tubuh yang kelebihan lemak hingga 5 cm dalam sekali treatment atau tindakan. Oh ya, meskipun demikian, untuk tetap menjaga berat badan yang proporsional, kita atau pasien harus tetap menjaga asupan dan pola makan. Hindari makanan yang mengandung gula, garam dan lemak yang tinggi. Seperti gorengan, minuman manis atau minuman yang sekarang sedang kekinian. Harus banyak makan buah sayur dan sumber makanan tinggi protein.

Kegunaan atau fungsi treatment 5 in 1 Magic Slim, yaitu:
1. Meluruhkan lemak dibawah lipatan kulit;
2. Mengencangkan area-area tubuh yang kendur;
3. Melangsingkan tubuh dengan cepat tanpa diet ketat dan diforsir;
4. Membentuk tubuh menjadi lebih indah;
5. Mengecilkan area hingga 5 cm hanya dalam satu kali treatment.

Treatment 5 in 1 Magic Slim ini menggabungkan lima teknologi sekaligus dalam satu kali treatment. Ada lima langkah atau tahapan dalam treatment 5 in 1 Magic Slim, yaitu:

- Langkah Pertama (Cavitation)
Langkah 1 ini adalah treatment yang menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga lemak mudah terurai. Lemak yang susah terurai inilah yang menjadi penyebab mengapa sebagian perempuan mengalami kesulitan untuk menurunkan berat badan;

- Langkah Kedua ( Vacuum)
Proses ini adalah proses menggesekan alat diatas permukaan kulit dengan gerakan memutar. Langkah ini tujuannya adalah untuk membantu meluruhkan lemak melalui pori-pori;

- Langkah Ketiga (Radio Frequency)
Langkah selanjutnya adalah RF atau radio frequency. Proses ini merupakan proses menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak visceral atau subkutan yang terdapat tepat dibawah jaringan kulit. Proses RF ini selain bisa membantu melunakkan lemak, bisa juga untuk mengencangkan kulit yang kendur;

- Langkah Keempat (Body Wrapping)
Body wrapping adalah teknik perawatan tubuh dengan cara membungkus tubuh setelah mengoleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajat lebih hangat. Langkah ini bertujuan untuk membantu mempercepat peluruhan lemak;

- Langkah Kelima (Meso Lipo)
Proses ini adalah proses penyuntikan cairan penghancur lemak ke dalam jaringan lemak.

Untuk harga treatment 5 in 1 Magic Slim ini mulai harga Rp. 3.000.000,- untuk tiga kali treatmen khusus bagian arms (lengan bagian luar dan dalam). Pada saat launching, diperagakan treatment ini dan terbukti setelah treatment selesai dilakukan, ukuran lengan si peraga berkurang sekitar 4 cm. Oh ya untuk lebih jelasnya, bisa langsung menghubungi customer service Z Glow Clinic ya.

Z Glow Clinic Bekasi




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Astra Financial Sponsor Utama GIIAS 2019

Pemeriksaan Prodia Prosafe NIPT, Deteksi Dini Kelainan Kromosom Pada Bayi

Masak Aman Bersama BrightGas, Keceriaan Kehangatan Keluarga