Tempat Wisata Unik Di Tanjung Benoa Bali

Tanjung Benoa, Bali (Benoa Bay Villas .dok)
Bali, kota wisata yang namanya telah mendunia. Cukup banyak pesohor negeri ini yang menjadikan Bali sebagai tempat bersejarah bagi kehidupan mereka. Sebut saja, Chicco Jericho dan Putri Marino yang menikah di Bali, atau Raffi-Nagita yang sengaja membuat privat party pernikahannya di Bali. Bali memiliki sejuta pesona bagi siapapun yang pernah singgah dan menyaksikan keindahan pantainya. Bukan hanya terkenal dengan keromantisan dan eksotismenya, Bali memiliki kekayaan lokal berupa budaya yang sangat kental mempengaruhi kehidupan sehari-hari masyarakatnya.

Bagi saya pribadi, Bali adalah surga keindahan kala matahari terbenam. Saya meyakini kebenaran pendapat yang mengatakan bahwa matahari terbenam di Bali adalah salah satu yang terindah di bumi ini. Menceritakan Bali tak akan pernah ada habisnya. Bali tak hanya terkenal dengan pantainya yang membuat hati selalu penuh cinta. Bali menawan pula dengan keelokan alam pedesaannya.

Tak pernah jenuh datang dan datang lagi ke Bali. Jika kalian berpikir Bali hanya memiliki Ubud, Kuta, Tanah Lot, Sangeh, Sanur saja, itu pertanda kalian harus datang lagi ke Bali. Bali memiliki tempat wisata unik yang terletak di Tanjung Benoa, Bali. Kenapa saya katakan unik? Karena di Tanjung Benoa kita dapat "menikmati" pantai Bali lengkap dengan wahana baharinya. 

Tanjung Benoa merupakan tempat wisata di Bali yang terkenal akan pantainya yang indah. Tempat ini merupakan surganya wahana air seperti banana boat,scuba diving, parasailing, rolling donut, seawalker, flying fish, snorkeling dll. Selain itu, dari Tanjung Benoa terdapat pelayaran menuju Pulau Penyu tempat hidup dan penangkaran kura-kura. Sehingga tidak salah kalau Tanjung Benoa disebut sebagai pusat wisata bahari di Bali.

Datang ke Tanjung Benoa Bali bersama orang-orang terkasih akan terasa lebih mengasyikkan. Karena menikmati keindahan dan "main air" seorang diri di Tanjung Benoa seperti sayur tanpa garam. Tak perlu khawatir dengan fasilitas penginapan atau hotel di Tanjung Benoa Bali. Tanjung Benoa Bali menawarkan berbagai pilihan penginapan sesuai dengan selera dan kebutuhan wisatawan yang datang.



Salah satu villa keluarga di Bali yang recomended adalah Benoa Bay Villas dan Benoa Seasuite merupakan satu komplek penginapan yang terdiri dari dua villa dengan tiga kamar tidur dan satu villa dengan empat kamar tidur yang terletak ditepi lautan samudera. Kebayang kan betapa romantisnya villa ini? Kalian dapat menikmati sunset bersama sang pujaan hati atau bersama keluarga dan sahabat terkasih sambil bercengkrama. Kedua villa indah ini terletak di Tanjung Benoa, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali.

Benoa Bay Villas memiliki bangunan utama dan paviliun terbuka yang berdekatan, gazebo dan taman yang dikelilingi oleh kolam renang, kolam hias dan air terjun. Seluruh tamu Benoa Bay Villas memiliki akses ke dermaga pribadi dengan speedboat yang siap membawa para tamu menikmati keindahan dan keeksotisan pantai di sekitar Tanjung Benoa. Tamu Benoa Bay Villas dapat menikmati Pulau Penyu dengan desa-desa nelayan kecil yang otentik. Dan bahkan memancing di laut terbuka. Tamu Benoa Bay Villas dapat juga menjelajahi hutan bakau yang berada di dekat villa, bersepeda mengelilingi desa bersejarah di Tanjung Benoa serta pusat olahraga air. 

Benoa Bay Villas memiliki Villa Cempaka dan Villa Sunset. Villa Cempaka memiliki tiga kamar tidur. Villa ini sangat menawan dan nyaman untuk dijadikan tempat tinggal selama liburan. Benoa Bay Villas memiliki fasilitas keamanan 24 jam, AC, tempat bermain anak, kamar mandi dengan bak mandi dan pancuran, fasilitas pembuat kopi atau teh, area makan dan dapur, meja rias, pemutar DVD, adaptor listrik, kotak P3K, WIFI gratis, pengering rambut, laundri, ruang tamu, kamar bebas rokok, ruang pelayanan, kolam renang dan parkir valet.



Benoa Sea Villas menawarkan 13 villa dengan kolam renang pribadi, kamar berdesain minimalis dilengkapi tempat tidur king yang nyaman, kamar mandi yang elegan, sofa, TV LCD, kitchen set dan ruang makan di balkon yang luas. Kalian akan merasakan kenyamanan hunian pribadi yang hangat dan personal. Vila ini sangat cocok untuk liburan keluarga, menghabiskan waktu berkualitas dan memanjakan diri sendiri.
Fasilitas Villa:
Kamar yang luas
kasur ukuran besar
TV layar datar
Kamar mandi pribadi
Kolam renang pribadi
Ruang makan Balkon Ruang pelayanan
Sarapan

Harga sewa Benoa Bay Villas dan Benoa Sea Suites masih terjangkau. Cukup terjangkau untuk sebuah villa keluarga di kawasan wisata ternama di Bali. Oh ya, kalian punya kesempatan loh untuk bisa merasakan kenyamanan Benoa Bay Villas secara cuma-cuma alias gratis. Caranya adalah kalian harus mengikuti lomba blog Benoa Bay Villas dan Benoa Sea Suites . Dan menangkan kesempatan menikmati tempat wisata unik menarik di Benoa Bay Villas. Untuk keterangan lebih lanjut, kalian bisa langsung klik tulisan bergarisbawah tersebut.

Tulisan ini diikutsertakan dalam lomba blog Benoa Bay Villas.







Komentar

  1. wah mak, referensi bagus nih ya klo aku pergi ke bali. noted akh

    BalasHapus
  2. Aku kangen ke Bali udah lama banget. Makasih referensinya Mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bali itu salah satu sun set terindah di dunia

      Hapus
  3. Wah lumayan ya sejuta buat seluruh anggota keluarga, termasuk murce apalagi view-nya bagus gtu vilanya. Bawa 10 org boleh gak ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Et dah sekalian aja se RT dibawa huahahaha

      Hapus
  4. Blum pernah nih explore Bali, pmandanganya nexr Tanjung Benoa mesti jadi tujuan nih

    BalasHapus
  5. pingin ke baliiii, boleh nih rekomendasi tempat wisata di tanjung benoa. Sekalian bermain wahana air sambil duduk2 menanti sunset.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanjung Benoa surganya wisata bahari

      Hapus
  6. Waaah indah banget itu, kolam renangnya dialamnterbuka melihat laut. Keren deh

    BalasHapus
  7. Waah Bali..nggak habis-habis deh kalau bayangin wisata di Bali

    BalasHapus
  8. Waw... Tanjung Benoa... aku pernah tuh pas honey moon 2004 lalu seseruan di sana naik aneka wahana kayak parasailing, banana boat dll. Rekomendasi villa oke banget nih siapa tau ntar mau ke Bali lagi boleh lah Brnoa Suites and villas ini jadi pilihanku 😚

    BalasHapus
  9. Belom pernah ke Bali dan jadi mupeng mau ke Bali

    BalasHapus
  10. Indah sekali,kuingin kesana

    BalasHapus
  11. Setuju banget ka.. bicara bali memang tidak ada habisnya.. layak deh bali menjadi salah satu destinasi dunia.. dah lama banget ngga ke bali.. ke tanjung benoa sudah pernah tapi belum menginap didaerah sama.. well noted rekomendasinya ka dewi

    BalasHapus
  12. Impian banget bisa ke Bali, apalagi bersama keluarga. Semoga bisa nginep di Benoa Bay Villas ini.

    BalasHapus
  13. View ke arah lautan lepas, selalu menakjubkan.
    Kapan ya bisa ke sana

    BalasHapus
  14. Ulala Bali, aku kepingin banget pergi ke Bali lagi soalnya seumur-umur baru sekali ke situ pas honeymoon tapi jalan-jalannya kurang maksimal karena capek. Wkwkwkwk. Jadi tempat yang kami kunjungi di sana pun cuma beberapa saja dan yang dekat sama Kuta. Semoga kesampaian deh ke Bali lagi dan ke Tanjung Benoa ini ...

    BalasHapus
  15. Kolam renangnya keren bangettt.. Jadi pengen ikutan lomba nya juga.hehee

    BalasHapus
  16. Waw sepertinya menarik. Terima kasih referensinya. Siapa tahu ada hoki buat mengunjungi Bali. Hahaha.

    BalasHapus
  17. Ooh tanjung benoa teh di Bali ya mak.. aku sih biasanya lebih memilih mengunjungi propinsi yg blm pernah aku kunjungi. Drpada balik lagi ke yg udah . Tapi kalau Ada keluasan rezeki.. mau lah main ke sini lg

    BalasHapus
  18. That's why I love Bali so much..Tinggal disana 2 tahun serasa baru kemarin dijalani, apalagi ada hotel sekeren Benoa Bay Villas dan Benoa Sea Suites. Aahh jadi pengen menyusuri jalan Pratama lagi...sampai ke ujung Tanjung Benoa hehehe.

    BalasHapus
  19. Aku selalu terpesona dengan keindahan alam di Bali, dan kenapa ya walaupun udah pernah kesan pasti selalu ingin balik lagi. Hhhmmm... Bali srlalu ngangenin suasananya. Tapi ke Tanjung Benoa emang blm sih. Hihihi...

    BalasHapus
  20. Belum puas ke bali dan ingin kesana lagi

    BalasHapus
  21. Aaakkk Bali.
    Bicara tentang pesona dan keindahan bali tuh emang ga ada habisnya.
    Indah di semua sudut.

    BalasHapus
  22. Tanjung Benoa Bali selalubmenjadi destinasi wisata paling favorite bagi wisatawan mancanegara maupun lokal. Namanya juga pulau Dewata :)

    BalasHapus
  23. salah satu wishlistku nih mak. doain ya biar bisa kesana tahun ini.

    BalasHapus
  24. Waw, aku abis kepo-in website vila ini. Cakep banget yaa itu vila ada private pool. Dekat Tanjung Benoa pula. Enak banget buat liburan.

    BalasHapus
  25. Tanjung benoa, bagus bgt. Sayang blm sempet mampir kesana. Padahal udh ada planning mw ke sana. Bali memang selalu mempesona

    BalasHapus
  26. Bali emang nggak diragukan lagi keindahan alamnya :)

    BalasHapus
  27. Cakep tempatnya, jadi pengen berenang

    BalasHapus
  28. Jadi pingin ke Bali lagi mak

    BalasHapus
  29. Aaaak jadi kangen Bali.. Jadi pingin hanimun lagi ke sana.. wkwkwk.. Tanjung Benoa termasuk destinasi favorit banget di Bali ya.. Cakepsss banget tempatnya, penginapannya jug kece berat maaak.. Mupeeeng.. hehe

    BalasHapus
  30. Mau banget kesini...keren viewnya

    BalasHapus
  31. Gisel dan gading Martin juga nikah di Bali, next event mpo. Wkkkk

    BalasHapus
  32. Keren ya ... Saya blom pernah ke Bali ni pasti seru ya mau berenang

    BalasHapus
  33. Keren bgt. Cucok utk nambah anak ehhhh

    BalasHapus
  34. Setuju Maak, Bali emang ga ada matinya, setiap sudutnya sangat indah, termasuk Tanjung Nenoa ini, duuuh jadi pengen liburan ke sini ya Maaak hehehe

    BalasHapus
  35. Bali merupakan impian tujuan wisata untuk kalangan mancanegara maupun lokal. Gw pernah ke Bali selama 3D2N tapi merasa kurang dan pengen kesana lagi. Karena ada wisata yg blm dikunjungi dan pengen sekali singgah di Benoa Bay Villas bersama pasangan.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Onggy Hianata, Sang Inspirator Value Your Life

Belanja Asik Di Giant Dengan Harga Teman

Hexpharm Jaya, Obat Generik Kualitas Paten